Кто ты?

Оксана Довгучец
Кто ты, ангел  или демон ?
Я тебя пока не знаю.
Сердце жжешь , касаясь тела.
Удивляйся, я такая !

То покорна, как рабыня,
То строптива, как Инанна*.
Шепчешь нежно моё имя,
Забирая в плен обмана.

"Кто ты ?" - страстно вопрошаешь ,
А в ответ лишь поцелуи.
Ты меня еще не знаешь,
Но уже звонишь, ревнуя.

Кто мы...в пламени объятий.
Отдаемся дикой страсти.
Сброшен стыд измятым платьем,
Ты бери меня - я счастье !



Инанна- богиня плотской любви в шумерской мифологии.