На тему притчи Светланы Командровской Султан, фоку

Григорий Полозюк
 
  Велик Творец и Щедр во всём
 создавший человека,
 вручает каждому талант
 с начала его века !

  Но лишь отдельным повезло
 Дар Божий обнаружить,
 а большинство ,не веря в то,
 от зависти лишь тужит !

  Ищите каждый свой Талант,
 вручённый изначально,
 и может, Жизнь ваша тогда,
 не будет столь печальна !

  Трудитесь ,и воздастся вам
 по вашему дерзанию
 и обнаружится Талант ---
 основа процветания!

  То, что у каждого он свой ,
 понять обязан каждый:
 работай,позабыв покой,
 лелей познаний жажду!

  Ищи в себе Его ,ищи !
 И ты достигнешь цели :
 все,не свернувшие с пути,
 дорогу ОДОЛЕЛИ !!!