Расставание

Гелла Август 2
Там,куда я ухожу - весна
А огни заменят небо.
Я не остаюсь одна
Ты ведь существуешь где-то...
И укрывшись в одеяло мечты
Размыкаю бесконечность кольца
Теперь есть я. Где-то там ты
И полная грудь свинца.