Смотри с высока, остановись

Анна Аннушка
Я знаю, что ничем я не рискую,
Когда мне нечем рисковать.
Портрет свой мысленно рисую,
Себе пытаясь образ дать.

И все понятия пустые,
И всё так просто когда ложь.
Я выбрала шаги простые,
Ни то что я, ты- не поймёшь.

Уже ни голодно, ни грустно,
Впускаю свет через себя,
Прощай добро- тебе сдесь пусто,
Проведай с радостью меня.

Я разрисую мир собою,
Собой прелестной и простой,
Где я не жалуюсь ни горю,
И не гоняюсь за мечтой.

Пока мой мир стоит, он дышит,
Он гонит шума образа,
Я с высока, стараюсь выше-
Глядеть когда уйдёт гроза.

И я рассею эти тучи,
Я сотворю свой стойкий мир,
Где мы близки, где мы на суше,
Где мне накроют чудный пир.

Эта энергия простая,
Это пустая болтовня,
Скажи себе- вот я такая,
Такой и будешь ты всегда.

И ничего так не волнует,
Когда потерян ты душой,
Когда в полёте- гнев воюет,
Ты не в ладу с самим собой.

Остановись, постой в сторонке,
Ты не обязан вслед бежать,
Ты одинок, но цели стойки-
Чтобы победу одержать!