***

Голоса Тех Кого Нет
Одинокий дух что плачет у окна
Не в силах прикоснутся
К той что всегда любил
Одинокий дух что проклял небеса
За то, что отняли его любовь
И прокляли на вечное скитание
По миру в бестелесной форме
Духа вольного идти туда куда он хочет