И вновь осень хмурит брови

Токарский Валерий Михайлович
И вновь осень хмурит брови,
зальёт дождиками вскоре,
и ей волна морская вторит,
всегда природа лидер в споре.

Яблони нагнули ветки,
им плоды не куда девать,
ушли через забор к соседке,
вёдрами будем раздавать.

Балтика за нос нас водит,
то жара нещадно палит,
водицей наш двор затопит,
землю листьями завалит.

Человек чрезмерно стонет,
солнце нагоняет жути,
плачет что в снегу утонет,
чему радоваться по сути.

Подвергнем критике планету,
в нашем сознании перебор,
здесь однозначно правды нету,
несётся жизнь во весь опор.