О музыка ты жизнь

Светлана Саломакина 2
О, музыка, ты - жизнь
живое вдохновение
со звуками летишь
и нет другого мнения !...

А есть одна мечта
с дарящим и мечтающим
а есть одна страна
где нет уже страдающих !

И музыкант царит
ведёт тебя по клавишам
над звуками парит
над светом и над кладбищем !

Парящий знаменит ...
а говорящий ... кажется
ещё как - будто спит
во сне ещё куражится !...

Все музыки - весна
и жизни продолжение
и жизнь всегда сама ...
и жизни приключение ! ...