Ну что ж! -по мотивам В. Маяковского-

Михаил Аспид Корсаков
Раскрыл я с тихим шорохом
Глаза страниц.
И потянуло порохом
От всех границ...
--------------------------------
Накрыл уж было Сирию
ИГИЛа флаг
Но с неба к перемирию
Призвал наш стяг

Шлёт Турция с Сирийских туч
Двухсотый груз
Раскаялись,как грянул путч
Льстят к нам в союз

ЕС не знал границ и бед
Кровит теперь
С тьмы нелегалов меркнет свет
Открыта дверь

И Украина,стан глупцов
За сладкий пай
Продали дедов и отцов
Мираж их рай!

Донбасс не пал,там русский дух
Там память чтут
Бомбят нещадно в прах и пух
Бандер редут

Заокеанским порохом
Не взять границ
Ведь русский перед ворогом
Не падал ниц

Но всё клюют со всех сторон
Орлы.Ну что ж!
Медведь не жалует ворон
В чьих клювах ложь

Границы,родины причал
Не отдадим!
Я Маяковским стих зачал
Закончу ж им...
--------------------------------
Не вновь,которым зА двадцать,
в грозе расти.
Нам не с чего радоваться,
Но нечего грустить.

Бурна вода истории.
Угрозы и войну
Мы взрежем на просторе,
Как режет киль волну!