Между снами...

Владимир Константинов 6
   

Сон, ни сон, - кудель прядётся
Ворожит веретено
- То тоскует, то смеётся
То скрипит в окно оно…

Эх, года, годочки, годы
- Пыль снегов, сенная пыль
От погоды, до погоды
- Борозда, полынь, ковыль…

Чугунок пузатый к печке
Жмётся, благостно в избе
Тихо тикает сердечко
Ветерок гудит в трубе…

В уголку, перед иконой
Фитилёк в огне дрожит
Благодарствует Матрона
За всею честную Жизнь…

Сон, ни в сон, кудель смеётся
Слава Богу, - сердце бьётся!!!

              --------------
                30.09.2013г.