Любимому

Баринова Татьяна
Вот и ещё получено письмо,
Ты пишешь, что скучаешь очень,
Всё надоело, мысли кувырком,
Лишь фото согревает нежно душу.

Я понимаю, тебе так тяжело,
Но ты борись с собой и верь в победу,
А если победишь, получишь в жизни всё,
К чему стремился, в мечтах надеясь.

Я, милый мой, помочь тебе хочу,
Чтоб правильный ты сделал выбор,
Забыл о том, о чём молчу,
Но ты поймёшь меня, я в это верю.

Ты пронеси свою любовь через года
И докажи мне, что достоин,
Я думаю об этом и всегда
Мечтала, чтоб нашёлся такой воин.

И пусть сейчас с тобой мы не вдвоём,
Пусть тяжело на сердце, ноют раны,
Но верю я, друг друга мы поймём,
Когда вернёшься, будем оба рады.