Я хочу влюбиться

Ксения Карелина 401
Я хочу влюбиться. Очень.
И забыть про одиночество.
Чтоб длиннее стали ночи,
Когда спать совсем не хочется.

Чтоб узнать длину момента,
Оценить красоты мира,
Чтоб внутри царило лето.
И душа чтоб воспарила.

Я хочу влюбиться. Сильно.
Чтоб узнать свои пределы.
И понять, что их не видно.
До мурашек чтоб по телу...

Чтобы чувствовать так тонко,
Слыша звук сердцебиенья
До предела чистый, звонкий,
Созерцая все мгновенья.

Чтоб смотреть сквозь призму счастья
И не быть мысленно в "завтра",
Не делить себя на части.
Я ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ. ПРАВДА.

Ksenia Karelina. (21-22 июня, 2016)