***

Андрей Иванов 47
Блеск далёких вершин
И молчанье души.
Только лист под ногой
На тропе прошуршит.

Под безумной луной
Снова чудится мне
Берег тихий, родной,
Свет в тоскующей мгле.

У далёких вершин
Обрету я покой
В предрассветной тиши,
Посребрённой луной.