А помните года лихие!

Елена Сошникова
А помните...года лихие...
Когда мы весело кутили...
Без сожаления жизни прожигали...
О...сколько слёз мы мамам доставляли!
И многим было невдомёк...
Как Бог с любовью нас берёг!
Для нас Он был ну так далёк...
А в сердце каждого тлел уголёк...
Но не у каждого из искры возгорелось пламя...
Жаль...не все мы стали под Христово знамя!
Бог изливал любовь на всех...
Но дорог стал Он лишь для тех...
Кто подвиг оценил Христа...
Поверил,что Он Сын Живого Бога...
О,как неоценима в Иисусе Жертва!
Какая сила у Креста...
Какая мощь в Его Крови и воскресении!
Склонитесь и придите к Богу в покаянии!
Ощутите на себе Его прощение...
Очистите сердца и души...
Он явит Свою силу в вашей немощи...
Не бойтесь попросить у Бога помощи!
Не отвернёт лица и не закроет уши...
Крик каждого Господь услышит!
О,как Он ждёт...как вас спасти желает...
Насильника...злодея...вора...
Бог никого не отвергает!
И если есть надежда...ну хоть мизерная вера...
Чтоб в день суда вам избежать позора...
Не оставляйте покаяние на потом...
Вы куплены...ну очень дорогой ценой!
Не золотом...не серебром —
Безвинно пролитою Кровью!
Бог возлюбил нас вечною любовью!
Пока ещё есть время...
Придите с покаянием к Христу!
Он на Себя возьмёт всё ваше бремя!
Лишь Он вас приведёт к Отцу!
02.09.16г. Сошникова Е.