***

Владимир Вальдриг
Искрой опалила страсть,
Я прижал тебя крепко к стене.
Почувствуй мужчины власть-
Наяву,не в мечтах,не во сне.

От моей наглости бровь
Вверх поползла.В огне
Целовал твои губы в кровь
И ты отвечала мне.

Твой запах пьянил,как вино
И тяжесть бёдер влекла.
Когда любовь-не грешно,
Когда на двоих-одна.