Теоремы Гёделя - от Бога шутка...

Олег Прусаков
Теоремы Гёделя* - от Бога шутка
На науке ставит жирный крест! 
В общем получается такая штука - 
Достоверных знаний просто нет!  


* Теоремы Гёделя: «Любая формальная система аксиом
содержит неразрешенные предположения.
Логическая полнота (или неполнота) любой
системы аксиом не может быть доказана в
рамках этой системы. Для ее доказательства
или опровержения требуются дополнительные
аксиомы (усиление системы)». (и так до
бесконечности - прим.авт.)