Счетная палата сравнила зарплаты 1913 и 2016 годов

Матюшко Юрий Михайлович
Счетная палата посчитала средние зарплаты специалистов
разных профессий в дореволюционной России и пересчитала их
в соответствии с современным курсом:


У нас значительные сдвижки в экономике,
Но каждый шаг вперед - с разбежкой - в два назад!
Жаль, по зарплатам мы в Бермудском треугольнике
И из границ его не вырвемся никак!..


А теперь взгляните на выводы СП России на рисунке.