Любви нехватка

Ксения Карелина 401
И когда попадаешь в бездну,
Вокруг видя глаза стеклянные,
Помни: нет же людей железных!
Но бывают они деревянные.

И когда на исходе силы,
И страдают сердца невинные,
Помни: нет же людей агрессивных!
Но бывают- никем нелюбимые.

И когда кто-то держит в памяти
Все обиды за ссоры нечастые,
Помни: нет же людей злопамятных!
Существуют лишь только несчастные.

И когда в глазах нЕвыражающих-
Ничего, только сны равнодушные,
Помни: нет же людей непылающих!
Но бывают они потухшие.

И поступками движет нашими
(Если прямо и очень кратко)
Лишь любовь, что берёт непогашенных,
Либо этой любви нехватка.

Ksenia Karelina. (4.07.2016)