Не тоскуй

Гелла Август 2
Укутайся под теплом музыки
Запасись табаком и вином
Шесть струн твои союзники:
Они напомнят родимый дом.
Там, в безмятежной глади,
Тоскует частичка тебя
Застрявшая в золотой пряди,
Опоздавшая на все поезда.
Но вы ведь связаны небом
Ветер напоет родной мотив
Живи сейчас. Этим летом.
Каждый момент ухватив