Писала я в ночи стихи..

Дейв Гахан
Писала я в ночи стихи..
О том, что на душе болело,
О том, что стали мы глухи:
Душе предпочитаем тело..

Оно когда-нибудь уйдёт,
И словно снег вчерашний сгинет,
Ну а душа начнёт полёт
И тело бренное покинет...

Была она добра, свята?
Или разгульной и порочной?
Но истина всегда одна-
Есть Божий Суд-и это точно!

При жизни нужно нам, СЕЙЧАС!
Заботиться о сердце срочно-
Взгляните в душу ещё раз-
Вода, ведь даже камень точит....