Вчера, вчера

Антон Северский
Я не знал тебя в январе,я и в марте тебя не знал.
Я искал тебя в феврале,я и в мае тебя искал.
И в апреле когда тепло, и в июле когда жара.
Очень долго мне не везло,но нашел я тебя вчера.

Вчера,вчера,вчера,вчера
Нас тобой унесла река.
Вчера,вчера,вчера,вчера,
Не прощались мы до утра.
Вчера,вчера,вчера,вчера,
Ты еще так была близка.
Вчера,вчера,вчера,вчера,
Как жаль,что вчера.

Как печально играл оркестр,
Расставания горек час.
И от боли сжималось сердце,
Я твоих не увижу глаз.
И улыбку твою и взгляд,
Как же это мне  позабыть?
Как хотел я тогда назад,
Всё вернуть и всё повторить!

Мелкий дождь холоден как лёд.
Вновь о лете грустит земля.
Вспоминаю я теплоход,
А на нём только ты и я.
Как не долог у счастья срок.
Вот закончился наш круиз.
Было пройдено сто дорог.
Но осталась дорога - жизнь.


1989г.