***

Елена Логунова 2
Исчезнув, закроешь весь свет,
В воде ты себя растворяешь,
Убийцей ты сходишь на нет...
Ты людям опять досаждаешь,.
Ты помнишь все лица иначе,
Припомня какой-то успех....
Луна освещает в придачу,
Твой взгляд устремленный на верх...