Время

Ксения Карелина 401
Ценить начинаем мы всё с опозданьем,
Когда узнаем какогО по-иному.
Когда же не ведаем вовсе, не знаем,
То всё так легко отдадим хоть другому.

И правильно как-то однажды сказали,
Что всё, что имеем, мы вовсе не ценим.
ЕГО не вернёшь ты даже слезами.
ОНО безвозвратно. ЕГО имя- ВРЕМЯ.

Цени же моменты. Цени то, что рядом.
Вся жизнь состоит из бесценных мгновений.
И чтобы потом не сжигала досада
За то, что сквозь пальцы ушло твоё ВРЕМЯ.

Ksenia Karelina. (5-7 июля, 2016)