И снова не со мною

Калитка Ваня
Проказник дождь опять не спал,
Всю ночь стучал по крыше.
Автобус мимо проезжал,
А я и не услышал.
Протектор мокрые следы
Оставит за собою.
Как жаль, что уезжаешь ты
И снова не со мною.