Новый Год

Настя Колоскова
На полу, как орехи, разбиты
Ёлочные игрушки,
Одинокие звёзды забыты,
Откололась луны краюшка.
Не Куранты я слышать хочу,
Страшно бьют они мне в окошко,
А часы, что мне детство вернут,
В Новый Год я посплю немножко.

2009