Новый гимн России 2021

Вован Забойный
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, и Путина слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Русских народов союз вековой,
Путиным данная мудрость народная!
Славься, Вован! Мы гордимся тобой!

И скоро по миру на всех континентах
Раскинутся наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Путиным наша земля!

Славься, Отечество наше свободное,
Русских народов союз вековой,
Мудрому Путину слава вселенская!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша преданность Путину.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Русских народов союз вековой,
Сотрем в порошок мы поганых пиндосов!
И всех тех, кто с ними, зароем землей!!

Славься, Отечество наше свободное,
Русских народов надёжный оплот!
Партия Путина — сила народная
Нас к торжеству и к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Путин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На Путь и на подвиги нас вдохновил!

В победе идей Президента России
Мы видим грядущее нашей страны,
Великому Путину, славной Отчизне
Мы будем всегда беззаветно верны!

Мы армию нашу растили в сраженьях.
Поганых пиндосов с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Славься, Отечество наше свободное,
Русских народов надёжный оплот!
Знамя Владимира, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!