Учитель в сердце

Елена Фёклина
" Где Ты, Учитель?" " С тобою всегда.
Хочешь взглянуть на Мои города?
Скорее в Покой всей душой устремись,
Познаешь другую, чудесную жизнь.
Ты видишь те стены на фоне зари?
И луч, исчезающий в небе, вдали?
Лети за лучом, так стремителен ток!
И город прекрасный осветит Восток.
Там храмы в торжественном белом сиянье,
Там всё пребывает в Благоуханье,
Сверкает дорога, в чертоги ведёт,
Где чистый, прозрачный, живой Небосвод.
В кружении плавном летим в Высоту,
Рождая в Сознании всю Красоту,
Всё ярче сиянье, а вот и ответ-
Исчезли Миры и остался лишь Свет!
Струящийся, дивный, прозрачный, живой!".
"Я знаю, Учитель, всегда Ты со мной!
Ты здесь, в моём сердце, в Покое живёшь,
Любовь и Спасенье, и Благо несёшь!"