Отзывы - 81, Светловой - Ягодиной Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если бы можно» (Светлана Светлова-Ягодина)

В Новой Жизни мы начнём,
Света, с "чистого листа"!
Я построю Новый Дом!
Сад! Детишки! Красота!..

Снова - песенки писАть,
Веселить приятелей!..
И такая Благодать
Будет обязательно!

Молодец! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 15:49 

***   ***   ***

 Рецензия на «Утром» (Светлана Светлова-Ягодина)

Увядать пока не будем,
Разве, "Небо в клеточку"?
Мы же Творческие люди,
Дорогая Светочка!

СПАСИБО, СВЕТА, ЗА ОТЛИЧНУЮ ПЕЙЗАЖНУЮ ЗАРИСОВКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 15:42   

***   ***   ***

Рецензия на «Проник сентябрь вглубь души» (Светлана Светлова-Ягодина)

Привет, Сентябрь, с тобой давненько не встречались!
В России выдай Бабье Лето всем - на зависть!
Считают люди, что ты, Августа - не хуже,
И потому, всем Россиянам очень нужен!

БРАВО, СВЕТА! С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

Рецензия на «Звёздный сон» (Светлана Светлова-Ягодина)

Звёзды грустно мерцают:
Месяц скрылся за лесом!
С кем моя дорогая?
Да! Вопрос интересный!

Браво, Уважаемая Светочка! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 15:30   

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 15:37