Счастье

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Счастье видеть в тебе себя,
Замирая в объятиях, плакать,
Счастье - это в руке рука,
Сладость губ в поцелуях прятать.

Счастье тихое в вздохе шагов,
В взгляде солнца лучей влюбленных,
Счастье новое, с каждым днем,
Верим, ценим, лелеим, помним!

Вспышки новых ярчайших звезд,
Счастье наше весь мир затмевает,
Я смотрю, удивляясь, сквозь сон,
Раньше думала, так не бывает.

Расцветает сквозь терни душа
И на волю неистово рвется,
Песню света поёт для тебя
И с твоею сплетается прочно!

Счастье с нами - в тебе и во мне!
И никто впредь его не отнимет!
Счастье есть, ведь теперь есть "мы"
И цветы расцветают в пустыне!