Я Буду до конца светить

Радомир Светловзоров
Я Буду до конца светить и верить..пока живой
покуда хватит сил..
Пока дает надежду ангел светлый
и даст мне суд разомкнута рука
Пока я знаю что я создан свыше
И Грязный вой бандитов не унять..
я буду воином светлым и великим
И Это просто ложью не отнять..
Посланник светлый ангельского чина
Идет на город словно ураган
Отчистить я готов от зла планету!
Не набивая деньгами карман..