Осень, 2000 год

Даэриэль Полуночная
     Тысячелистье, тысячелетье...
     Ночи подобны медленной смерти.

     Листья с ветвей срываются в небо.
     Страстно сплетаются быль и небыль.

     Смотрят на звёзды и стонут камни...
     Звёзды находят это забавным.