Не могу я так сильно любить...

Инесса Тихонова
Не могу я так сильно любить.
Может стоит чего изменить?
Может стоит МЕНЯ долюбить?
А может стоит ТЕБЯ отпустить?

Отпустить тебя и забыть,
Поменять всё на «раз-два-три».
Как же буду тогда я жить?
И кому мне любовь подарить?

Раз - поменять меня насовсем,
Два - поменять тебя на ТЕБЯ.
Три – боюсь, станем друг другу никем...
И «раз-два-три» повторять не любя...

Разве можно вот так отпустить
Ту любовь, что связала нас вместе?
Никогда не смогу я простить,
Что убила я чувства на месте.

Я люблю тебя сильно и вечно,
И сегодня, и завтра, и навсегда.
Я клянусь, что любовь бесконечна,
Не забуду тебя никогда.

Если вдруг я тебя отпущу?
Ты вернёшься ко мне иль нет?
Если встретишь другую, прощу?
Отыскать бы на это ответ.

Не могу я так сильно любить,
В моём сердце разрыв пополам!
Может стоит чего изменить?
Только знаю, ЛЮБОВЬ НЕ ОТДАМ!

27.06.2016г.