Gestatte dir

Ýììà Êëåéí
Fundament stuetzt sich auf 10. Saeulen.

Respekt:

 Liebe basiert auf gegenseitigem Respekt!
Respektiere und schaetze Dich selbst. Erst dann wird bewusst, was Du am Anderen schaetzt und was er fuer Dich bedeutet.

Vertrauen:
 Voellige Hingabe ist nur unter der Voraussetzung des uneingeschraenkten Vertrauens moeglich. Vertrauen ist die Basis der Liebe. Es ermoeglicht erst angstfreies Loslassen, offene Kommunikation und tiefe Freundschaft.

Freundschaft:
 Nur wenn man Freundschaft lebt, kann daraus Liebe erwachsen.
Der Beginn der Liebesbeziehung ist die Freundschaft.

 Leidenschaft:
Sie ist der Funke, der das Feuer entfacht und es am Leben erhaelt.

 Verpflichtung:
Liebe ist auch eine Verpflichtung. Um Liebe leben zu koennen, braucht es Zuverlaessigkeit und Verbindlichkeit.

 Geben:
 Um die Liebe zu bekommen, musst Du Liebe geben. Es geht nicht darum Gegenleistung zufordern, sondern um das uneingeschraenkte Geben von sich selbst.

Beruehrung:
 Beruehrung oeffnen Koerper, Geist und Seele. Sie schaffen Waerme, Vertrauen, Naehe und Verbundenheit.

 Kommunikation:
 Teile dem Menschen den Du liebst mit, was Du fuer ihn empfindest. Lebe Offenheit und Ehrlichkeit in Deinen Gespraechen. Loese Konflikte indem du sie ansprichst, erklaerst was dich stoert oder verletzt und nicht indem du dich zurueckziehst und dich fuer den Partner unerreichbar machst.

 Loslassen:
 Liebe kann man nicht erzwingen. Nur in Freiheit kann sie sich entfalten. Wenn Du loslassen kannst, wird sie Dir freiwillig gegeben. Was du liebst, das lasse los, liebt es dich auch kommt es zu dir zurueck.

 Gedanken:
 Wie wir die Gedanken aussenden, so kehren sie zu uns zurueck