За гранью...

Анатолий Нестеров
За гранью завтрашнего дня
предугадать никто не в силах,
что ждёт тебя, что ждёт меня
и нашу скорбную Россию.

Но в суете беспечных дней
не делай выводы поспешно.
А сердцу оттого больней,
что неизвестность неизбежна.