В ту ночь, когда мы встретились и дали клятву

Алексей Ирхин 2
Моё обращение к себе...



Великое порой сокрыто в малом,
И зло, что свершено к другим, не есть успех,
А я ценю, что для меня всем миром стало,
Что было незначительным для всех.

Порою тот, в теченье посланного века
Тебе, кто не казался всем вовек
Обыденного лучше и ценнее человека,
Окажется, - Достойный, Лучший Человек!

Порой Любовь иль жизнь других нам несерьёзною
Покажется, но – это ведь как посмотреть –
На боль и слёзы
И на кровь…
Пройдут года – жизнь испытаний школой грозною
Покажет, кто жить смог достойно, благородными порывами гореть
За то, чтоб сотворить поэзию из прозы,
Борясь за истинные ценности и идеалы вновь и вновь,
Любимых чувствами согреть,
И ради Белой, Чистой Розы,
Что есть Высокая Любовь,
И жить, и умереть…

Борись, пока ты сердцем не потух,
Как ни было б тебе при жизни хорошо иль плохо,
За лучшее и жить, и смерть свою узреть
Себя готовь…
И закаляй, как сталь клинка, свой дух,
И до последнего при жизни вдоха
В глаза судьбе не бойся посмотреть,
И, если не предстала явь Любви как счастья новь,
Не унывай и не отчаивайся впредь, –
Однажды может сбыться, но лишь та Любовь,
Ради которой стоит жить и умереть…

02:45, середина ночи 1 сентября 2016,
ранняя ночь 3 сентября 2016