Молодость дана...

Ксения Карелина 401
Молодость дана для поцелуев.
Молодость дана для яркой жизни,
Для мгновений, что сердца волнуют,
И для действий смелых, смелых мыслей,

Для решений быстрых и спонтанных,
Для идей, что рождены так просто.
Говорить о цифрах даже странно...
Точно знает лишь душа твой возраст.

Ksenia Karelina. (21.07.2016)