Я не хотела бы знать...

Роговицкая
Я не хотела бы знать,
О том, что значит "Любовь".
Я не хотела бы знать,
Что значит "Верить" и "Ждать"

Я не хотела бы знать,
Но узнаю вновь и вновь.
Слова "Я верю! Я жду!"
Твержу опять и опять.

Я не хотела бы знать,
Куда приводят мечты!
Я не хотела бы знать,
Что значит "Сны наяву"!

Я не хотела бы знать,
Но вновь и вновь с высоты
Мне повторяют, что я
В мечтах и грезах живу!


2004