Седое небо снова горько плачет

Сергей Новиков 16
Седое небо снова горько плачет
Холодным не стихающим дождём
Унылый край пейзажем обозначен
В безмолвии тоскливом и пустом

И ветер одиноко и устало
Гуляет по сыреющей земле
Сквозь пелены густое покрывало
Огней далёких тает сонный блеск