знаешь, прошел уже год

Макка Такаева
Знаешь, ...., прошел уже год,
Время летит безвозвратно,
Не уж то не понял бурю невзгод,
Что встретили мы однократно.

Когда же наступит время забот,
Семейного счастья, любви и быта,
Не уж то тебя осчастливил развод?!
Не мало дождей ведь пролито.
 
Время радуги, раскрасить наш свет,
И лучиков солнца разить наши взгляды,
Давай же встречать, вместе рассвет,
И в нашей жизни будет услада.