Эта осень

Владимир Сологубов
            ЭТА ОСЕНЬ.
Эта осень быстро наступила,
А  с ней  и свадьбы  во дворе,
И мне голову она вскружила,
Дело движется совсем к зиме.

Но у меня нет зимней грелки,
Без неё тяжело мне  зимовать,
Придётся одному в постельке,
Зиму  мне  холодную страдать.

К  весне то наверно потеплеет,
Там и любовь сразу  найдется,
Девчонок солнышко пригреет,
Без меня любовь не обойдётся.

Уж я-то их, сумею приласкать,
И  нежное  их сердце  я согрею,
Я их так нежно буду обнимать,
И к любви расположить сумею.
          Вл. Сологубов. 03.09.16г.