Мне нужно расти

Ксения Карелина 401
Мне нужно расти!- это просьба души-
Расти через жизненный опыт.
Не знать ни границ, ни преград, ни вершин
И выбирать нужные тропы.

Мне нужно расти, чтобы слышать себя
И чувствовать жизнь душою.
Понять, что важнее всего для меня,
Быть в дружбе с самой собою.

Мне нужно расти, становиться сильней,
Мудрее и внутренне выше,
Чтоб знать, как добраться к мечте своей
И быть к ней всё ближе и ближе...

Ksenia Karelina. (24, 27 июля, 2016)