Вы держитесь!..

Татьяна Борукова
Разбазарили бюджет.
"Результат есть, денег нет".
А какой же результат? -
Результат бездарных трат:

Ельцин-центр, олимпиады...
Зрелищ - да! - народу надо.
Жить без зрелищ - невозможно,
Выживать народу - можно!

Зерновых где урожай?
Хлеб опять подорожал.
Зерновые - за бугор.
Вы, народ, держитесь, мол.

Помощь скорая - за плату.
Мы таким реформам "рады".
- Вы держитесь, добры люди!
- За кого держаться будем?

- Не иссякнет ваша вера!
Вновь за доброго премьера!..