Я вам пишу...

Ирина Белкина 3
Хочу вам стих я написать
А не знаю, как начать.
Много мыслей в голове
Выбрать бы одну, иль две.
И размашистым пером
Рассказать о том,  о сём
Как живу, о чем молюсь,
Кого люблю и что боюсь,
Где мне дышится легко,
А где,  совсем уж  тяжело.
Философские проблемы
Мне б затронуть - это тема,
О воспитании детей,
В этом я уж корифей,
О любви коснуться можно,
Только очень осторожно-
Возраст у меня не тот,
Что напишу, не всяк поймет.
О природе, о животных
О «зелёных» - сейчас модных,
 Еще   и о политике,
Здесь нужно  больше критики,
О цветочках  тоже  можно,
Только это не серьёзно.
Думаю и так и сяк
В голове такой бардак!
…Вот научиться мне б умело
Сочинять легко и смело
Но  только не могу понять,
Кто будет все это читать,
А тот, кто стих сей дочитает,
Возможно - в нем себя узнает. (30.07.2016,Тува,Енисей)