Летите голуби, летите!

Вова Вовыч
Метроном стучит упрямо,
Скоро кончится Обама!
После выборов никто,
И не вспомнит, "КТО ОНО?"

Сменит "голубь" свой курятник,
Прилетит другой стервятник!
Или это будет стерва,
Что туда ворвется первой?

Лишь Медведю все равно,
ОН! ОНА! ИЛИ ОНО!
Он не участвует в дебатах
И не зависит от "пернатых"!