Третий - лишний

Роговицкая
Нас трое: он, она и я.
Мы не друзья и не семья.
Его люблю я, а она -
Его жена.

Я не могу с ним вместе быть.
Я не могу их брак разбить.
И день за днем она - жена,
А я одна.

2004