03, 09, 2016

Светлая Две Тысячи 10
 Говорят, что кур доят, я так с этим и не спорю, только толк хочу увидеть или литр того надоя. Бесполезной суетою миг наполнен уж до края... а на выходе , смотрю... и не вижу даже гноя. Так усилия свои мы сливаем в никуда, ни увидеть, ни послушать... ни пощупать их нельзя. Грустно, больно, льётся кровь, гибнут люди ...за любовь ли ...