61. Не то... Шутка

Рирус
Все,что имею,все-не то!
Не тот пиджак,не то пальто,
Не в пору эти башмаки,
Перчатки тоже не с руки,

Не та постель,не тот халат-
Все это,может ,на прокат?
И  жизнь, как буд-то не моя...
А если Я- это  не Я ?

3.09.2016.