Я открываю свое окно...

Роговицкая
Я открываю свое окно.
Не грустно мне, но и не смешно.
 А ты, наверно, окутан сном
Совсем недавно, но так давно...

Я закрываю свои глаза,
И почему-то течет слеза.
А ты уже не придешь назад.
Ты промолчал, но ты все сказал.

Я забываю свои мечты.
Я разрушаю и жгу мосты.
И с ощущением пустоты
Я знаю, но не пойму кто ты.

Я позабуду твое лицо
И перестану носить кольцо.
Я разлюблю. И, в конце концов,
Обиды след затяну рубцом.

Я открываю свое окно.
Не грустно мне, но и не смешно,
А ты, наверно, окутан сном...

2006