Светлане Командровской

Григорий Полозюк
  Привет о Негасимый Свет !
 Спешу сообщить тебе я,
 что повторил я твой сонет,
 усердья не жалея !

  Хоть не сонетом Ты его ,
 а притчей изложила,
 мне,
 заключённый в притче смысл,
 развить Муза Решила !

  Сколь щедрой для меня была
 Моя Суфлёрша-Муза,
 решать оставлю лишь Тебе :
 другой судья не нужен !

  Прочти же Светик ,будь добра:
 мне так verdict Твой важен ---
 канал душевный лишь с Тобой
 так тщательно налажен !