Тост за матерей

Ирина Олехвер
Позвольте мне поднять бокал
За наших матерей родимых,
Кто любит нас, кто жизнь нам дал,
За самых лучших и красивых.
Всегда поймут, за всё простят,
Лишь только счастья нам желают,
Когда не слышат нас, грустят
И слабости все наши знают.
Не забывайте их обнять
И просто преклонить колени
Пред женщиной, чьё имя МАТЬ,
Кого никто нам не заменит.
За Матерей!