Это тебе

Лукашенко Анжелика Васильевна
Есть в этом несправедливость,
а может и наоборот,
я снова в кого-то влюбилась,
почти совершив поворот,

почти страницу перелистнула,
оставила память, места,
по утру устало зевнула,
но взгляда не отвела.

Смотрела привычно прямо,
как-будто на спор играла,
неспешно ходила и вяло,
и повод к беседам искала,

но быстро остыла. Смирилась,
что не разделенные чувства,
с волнением вскоре простилась,
чтоб в новое броситься буйство.

Но как же мне стало неловко,
когда за неделю до сказки,
сползла с безразличного корка,
сползли бесконечные маски.

И как бы мне стало ни лестно,
и как бы мне стало ни мило,
я сделала выбор свой, честно,
он [выбор] - лучшее, что со мной было.